Sylvain Deltour fut, durant 3 ans, l’élève du regretté Michel Lafarque. Il fit ensuite ses armes au Château de Strainchamps sous la houlette d’un autre chef étoilé: Frans Vandeputte.
Il y eut d’autres lieux de passage, comme l’Eau Vive à Profondville, dirigée par Pierre Résimont où il se forma essentiellement aux desserts, qu’il vous fera découvrir. Après avoir étudié les bases dans ces maisons, il voulut parfaire son expérience en apprenant la bonne cuisine française bien de chez nous, c’est ainsi qu’il se dirige vers l’Auberge à Spa. Quelques autres stages dans des restaurants de la région lui permirent de compléter ses compétences culinaires.
Que ce soit pour passer un agréable week-end en amoureux ou en famille
Ou dans le cadre professionnel pour vos séminaires, repas d’affaires ou fêtes d’entreprise
Ou pour une réception de mariage un banquet, un week-end gastronomique ou toute autre circonstance, la priorité de Sylvain Deltour sera de faire de votre passage dans notre établissement un moment privilégié.
Que ceux-ci viennent en couple ou en groupe, pour une soirée ou un week-end, pour les repas d’affaires ou de famille, … Sylvain Deltour met les petits plats dans les grands pour qu’une escale à l’auberge – restaurant Ferme du Hélivy laisse le meilleur souvenir.
Il vous proposera une cuisine traditionnelle agrémentée de son savoir-faire.