Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Menu à choix

3 services (1 entrée, 1 plat et 1 dessert) à 44,00 euros

4 services (2 entrées identiques, 1 plat et 1 dessert) à 54,00 euros

Nos Entrées

  • Foie Gras Poêlé
    Topinambours / Noix
  • Ris de Veau
    (+3,00€)
    Endives / Champignons
  • Saint-Jacques
    Mandarine / Persil

Nos Plats

  • Poisson du Jour
    Pdt Douce / Lait de Coco
  • Filet Pur de Boeuf
    (+5,00€)
    Légumes / Jus Brun
  • Suprême de Volaille
    Panais / Pamplemousse

Nos Desserts

  • Pomme / Poire
  • Chocolat / Agrumes
  • Assortiment de Fromages
    (+5,00€)