Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Menu à choix

3 services (1 entrée, 1 plat et 1 dessert) à 45,00 euros

4 services (2 entrées identiques, 1 plat et 1 dessert) à 55,00 euros

Nos Entrées

  • Maquereau
    Concombre / Courgette
  • Moules Bouchot
    Fèves des Marais / Petits Pois
  • Tartare de Boeuf
    Betterave / Navet

Nos Plats

  • Poisson du Jour
  • F
    (+5,00€)
    L
  • Filet de Canette

Nos Desserts

  • Cerise / Fenouil
  • Chocolat / Menthe
  • Assortiment de Fromages Belges
    (+5,00€)