Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Menu à choix

3 services (1 entrée, 1 plat et 1 dessert) à 45,00 euros

4 services (2 entrées identiques, 1 plat et 1 dessert) à 55,00 euros

Nos Entrées

  • Saint-Jacques
    Cèpes
  • Escargots
    Légumes Pickles / Bouillon Raifort
  • Cabillaud
    En brandade / Mousse de Pomme de Terre

Nos Plats

  • Poisson du Jour
    Légumes du Jour / Miso
  • Canette
    (+5,00€)
    Betterave / Ananas
  • Porcelet
    Chou Pontois / Coing

Nos Desserts

  • Tarte au Citron
  • Baba au Rhum
  • Assortiment de Fromages Belges
    (+5,00€)