Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!
Menu à choix
3 services (1 entrée, 1 plat et 1 dessert) à 45,00 euros
4 services (2 entrées identiques, 1 plat et 1 dessert) à 55,00 euros
Nos Entrées
- EscargotsCéleri / Artichaut
- Crevettes GrisesAsperges / Cresson
- Filets de CailleBetterave
Nos Plats
- Poisson du JourPoireaux / Jus d’Huîtres
- Filet Pur de Boeuf(+5,00€)Légumes / Jus Brun
- Filet de CanetteAsperges / Pak Choï
Nos Desserts
- Pomme / Poire
- Chocolat / Agrumes
- Assortiment de Fromages(+5,00€)