Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Notre Carte

Pour l’ensemble de la table
Pas de plat unique le vendredi et samedi soir !

Nos Entrées

  • Moules
    21 €
    Céleri / Jus Safrané
  • Escargots - Escargotière de Warnant -
    21 €
    Façon Burger / Beurre aux Herbes
  • Asperges Blanches
    22 €
    Chèvre Frais – Chèvrerie des Grands Fagnoux – / Sorbet Asperge
  • Agneau
    22 €
    En Keftas / Laitue / Radis

Nos Plats

  • Poisson du Jour
    32 €
    Chorizo / Olives / Câpres
  • Langue de Veau
    33 €
    Sauce Tomate / Madère
  • Bœuf - Les Amarelles -
    36 €
    Filet Pur / Légumes du Jour – Potager d’Isalie –
  • Volaille - Ardenne Volaille -
    35 €
    En Filet / Légumes de Saison

Nos Desserts

  • Dame Blanche
    12 €
  • Tout Chocolat
    12 €
  • Fraise / Rhubarbe
    12 €
  • Fromages Belges - Fil Ô Fromage -
    15 €
    Sirop – Siroperie Artisanale d’Aubel –

Veuillez nous informer en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.