Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Menu à choix

3 services (1 entrée, 1 plat et 1 dessert) à 42,00 euros

4 services (2 entrées identiques, 1 plat et 1 dessert) à 52,00 euros

Nos Entrées

  • Terrine de Foie Gras
    Betterave / Pain Brioché
  • Saint-Jacques
    (+3,00€)
    Chou Rouge / Raifort
  • Petit-Gris
    Céleri Rave / Aïl / Persil

Nos Plats

  • Lotte
    Courges / Châtaignes / Miel
  • Gibier du Jour
    (+5,00€)
    Chou / Airelles
  • Filet Pur de Boeuf
    (+3,00€)
    Jus de Viande / Légumes

Nos Desserts

  • Fruits Exotiques
  • Tout Chocolat
  • Assortiment de Fromages
    (+3,00€)