Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Menu à choix

3 services (1 entrée, 1 plat et 1 dessert) à 40,00 euros

4 services (2 entrées identiques, 1 plat et 1 dessert) à 50,00 euros

Nos Entrées

  • Saumon
    Tapenade d’olives / Parmesan
  • Loup de Mer
    (+3,00€)
    Bouillon Miso / Coriandre
  • Filets de Caille
    Soupe froide de Cresson / Radis

Nos Plats

  • Aile de Raie
    Asperges / Chorizo
  • Canette
    Abricot / Petits Pois
  • Filet Pur de Boeuf
    (+5,00€)
    Jus de Viande / Légumes

Nos Desserts

  • Fraises / Rhubarbe
  • Tout Chocolat
  • Assortiment de Fromages
    (+3,00€)