Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Notre Carte

Pour l’ensemble de la table
Pas de plat unique le vendredi et samedi soir !

Nos Entrées

  • Moules
    18 €
    Jus Safrané
  • Keftas d’Agneau
    19 €
    Orange / Menthe
  • Queue de Boeuf - Les Amarelles -
    18 €
    Façon Parmentier / Jus Réduit
  • Joue de Porc - Les Amarelles -
    17 €
    Céleri / Raifort

Nos Plats

  • Aile de Raie
    30 €
    Chorizo / Olives / Câpres
  • Langue de Boeuf
    31 €
    Sauce Tomate / Madère
  • Bœuf - Amarelles -
    35 €
    Filet Pur / Légumes du Jour – Potager d’Isalie –
  • Canard - Canard Gourmand -
    33 €
    En Magret / Légumes de Saison

Nos Desserts

  • Dame Blanche
    12 €
  • Autour de la Fraise
    12 €
  • Tout Chocolat
    12 €
  • Fromages Belges - Fil Ô Fromage -
    15 €
    Sirop – Siroperie Artisanale d’Aubel –

Veuillez nous informer en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.