Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Menu à choix à 35,00 euros

3 services (1 entrée, 1 plat et 1 dessert)

4 services (2 entrées, 1 plat, 1 dessert) à 45,00 euros

Nos Entrées

  • Saumon
    (+ 3,00 €)
    Tartare / Betterave / Cornichon
  • Foie Gras Poêlé
    Sauce Huître / Menthe / Tomates Cerises
  • Queue de Boeuf
    Jus Brun / Parmesan / Pdt

Nos Plats

  • Saumon
    Artichaut / Noisette
  • Canette
    Pastèque / Petits Pois / Miel
  • Filet Pur de Boeuf
    (+5,00€)
    Légumes Primeurs / Moutarde Douce

Nos Desserts

  • Framboise
    Myrtilles / Mûres / Crémeux Tonka
  • Chocolat Noir
    Brownie / Ganache / …
  • Assortiment de Fromages
    (+3,00€)