Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!
Menu à choix
3 services (1 entrée, 1 plat et 1 dessert) à 45,00 euros
4 services (2 entrées identiques, 1 plat et 1 dessert) à 55,00 euros
Nos Entrées
- Saint-JacquesCèpes
- EscargotsLégumes Pickles / Bouillon Raifort
- CabillaudEn brandade / Mousse de Pomme de Terre
Nos Plats
- Poisson du JourLégumes du Jour / Miso
- Canette(+5,00€)Betterave / Ananas
- PorceletChou Pontois / Coing
Nos Desserts
- Tarte au Citron
- Baba au Rhum
- Assortiment de Fromages Belges(+5,00€)