Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Notre Carte

Pour l’ensemble de la table
Pas de plat unique le vendredi et samedi soir !

Nos Entrées

  • Caille
    19 €
    En Filets / Focaccia / Confiture Tomate Verte
  • Biche
    20 €
    En Croquette / Champignons des Bois
  • Butternut
    19 €
    En Soupe / Châtaignes Confites
  • Joue de Porc - Les Amarelles -
    18 €
    Pomme de Terre / Jus Réduit

Nos Plats

  • Poisson du Jour
    31 €
    Chorizo / Olives / Câpres
  • Cuisses de Lapin
    32 €
    Aux Pruneaux
  • Bœuf - Amarelles -
    36 €
    Filet Pur / Légumes du Jour – Potager d’Isalie –
  • Chevreuil
    34 €
    En 2 Préparations : Médaillons et Civet

Nos Desserts

  • Dame Blanche
    12 €
  • Autour de la Pomme et de la Poire
    12 €
  • Tout Chocolat
    12 €
  • Fromages Belges - Fil Ô Fromage -
    15 €
    Sirop – Siroperie Artisanale d’Aubel –

Veuillez nous informer en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.