Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Menu à choix

3 services (1 entrée, 1 plat et 1 dessert) à 45,00 euros

4 services (2 entrées identiques, 1 plat et 1 dessert) à 55,00 euros

Nos Entrées

  • Escargots
    Céleri / Artichaut
  • Crevettes Grises
    Asperges / Cresson
  • Filets de Caille
    Betterave

Nos Plats

  • Poisson du Jour
    Poireaux / Jus d’Huîtres
  • Filet Pur de Boeuf
    (+5,00€)
    Légumes / Jus Brun
  • Filet de Canette
    Asperges / Pak Choï

Nos Desserts

  • Pomme / Poire
  • Chocolat / Agrumes
  • Assortiment de Fromages
    (+5,00€)