Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Notre Carte

Pour l’ensemble de la table
Pas de plat unique le vendredi et samedi soir !

Nos Entrées

  • Filets de Caille
    18,00€
    Céleri
  • Petit-Gris - Escargotière de Warnant -
    19,00€
    A l’ail
  • Saumon frais
    17,00€
    En Croquette / Pickles de Légumes
  • Pâtes fraîches
    18,00€
    En Tagliatelles / Truite Fumée – Commanderie 7 –

Nos Plats

  • Truite arc-en-ciel - Commanderie 7 -
    27,00€
    Légumes du Jour – Potager d’Isalie –
  • Veau - Ferme du Mont des Brumes -
    29,00€
    En Blanquette à l’Ancienne / Légumes de Saison – Potager d’Isalie –
  • Filet Pur de Bœuf - Les Amarelles -
    35,00€
    Légumes du Jour – Potager d’Isalie –
  • Canette - Canard Gourmand -
    28,00€
    Betterave / Ananas

Nos Desserts

  • Dame Blanche
    10,00€
  • Tarte au Citron
    10,00€
  • Tout Chocolat
    10,00€
  • Fromages Belges - Fil Ô Fromage -
    13,00€
    Sirop – Siroperie Artisanale d’Aubel –

Veuillez nous informer en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.