Restaurant cuisine du Terroir à Jalhay
Tous nos produits sont fait maison !
Depuis l’industrialisation de nombreux plats, le fait maison est redevenu fortement souhaité par de nombreux consommateurs avertis qui veulent s’assurer de la qualité d’un repas. Face aux nombreuses allergies, le 100% fait maison est probablement la meilleure réponse.
Produits sains et naturels
En effet en contrôlant les produits qui constituent nos plats, nous pouvons assurer un repas sans produits chimiques ajoutés, sans exhausteurs de goût à la composition douteuse…
Plats sans gluten, sans produits laitiers… (Uniquement sur réservation)
Nous ne travaillons que sur réservation et toutes les intolérances ne seront prises en compte que lors de celle-ci. Un repas dans notre restaurant doit être à la fois un plaisir tout en restant sain…
Même si nous ne proposons pas de repas garantis sans gluten, notre manière de cuisiner des produits naturels et non transformés convient souvent aux personnes intolérantes au gluten. Nous cuisinons quasi toujours sans produits laitiers (sauf pour certains desserts).
Plats et produits “fait maison”
Vous l’aurez compris… nous n’achetons rien comme produits transformés. Tout est réalisé chez nous à partir de produits sélectionnés.
On peut vous garantir du 100% fait maison pour les produits suivants (entre-autres):
- Pain
- Cramique
- Brioche
- Confiture petit-déjeuner (avec les fruits du jardin: prunes, fraises, rhubarbe…)
- Yaourts
- Herbes aromatiques
- Conserves de cornichons (du jardin) pour accompagner la vraie tête de veau (constituée entre autres de joue, langue… et pas de blanquette sauce tomate industrielle…)
- Fonds et sauces de base