Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Notre Carte

Pour l’ensemble de la table
Pas de plat unique le vendredi et samedi soir !

Nos Entrées

  • Moules
    21 €
    Céleri / Jus Safrané
  • Escargots - Escargotière de Warnant -
    21 €
    Poireaux / Beurre aux Herbes
  • Asperges Blanches
    22 €
    Crevettes Grises / Sauce Mousseline
  • Saint-Jacques
    22 €
    Potage Cerfeuil / Sorbet Asperge

Nos Plats

  • Poisson du Jour
    32 €
    Chorizo / Olives / Câpres
  • Langue de Veau
    33 €
    Sauce Tomate / Madère
  • Bœuf - Les Amarelles -
    36 €
    Filet Pur / Légumes du Jour – Potager d’Isalie –
  • Canard
    35 €
    Magret / Légumes de Saison

Nos Desserts

  • Dame Blanche
    12 €
  • Autour de la Pomme et de la Poire
    12 €
  • Orange / Chocolat
    12 €
  • Fromages Belges - Fil Ô Fromage -
    15 €
    Sirop – Siroperie Artisanale d’Aubel –

Veuillez nous informer en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.