Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Notre Carte

Pour l’ensemble de la table
Pas de plat unique le vendredi et samedi soir !

Nos Entrées

  • Queue de Bœuf - Les Amarelles -
    21 €
    Façon Parmentier / Jus Réduit
  • Escargots - Escargotière de Warnant -
    21 €
    Façon Burger / Beurre aux Herbes
  • Truite Arc-En-Ciel - Commanderie 7 -
    22 €
    Gravlax / Mousse Fumée / Focaccia aux Herbes
  • Volaille - Ardenne Volaille -
    22 €
    Cuisse Farcie / Pomme / Fenouil / Chèvre Frais

Nos Plats

  • Truite Arc-En-Ciel - Commanderie 7 -
    32 €
    Sauce Vierge / Concombre / Groseilles
  • Langue de Veau - Les Amarelles -
    33 €
    Sauce Tomate / Madère
  • Bœuf - Les Amarelles -
    38 €
    Filet Pur / Légumes du Jour
  • Canard - Canard Gourmand -
    35 €
    En Filet / Légumes du Jour

Nos Desserts

  • Dame Blanche
    12 €
  • Tout Chocolat
    12 €
  • Autour de la Prune
    12 €
  • Fromages Belges - Fil Ô Fromage -
    16 €

Veuillez nous informer en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.